この3月には、早友学院の中でも、多くの生徒が卒業の時期を迎えました。そのお祝いとして各教室で「卒業祝賀会」を開催しました。各教室ごとにイベントの内容は多少異なりますが、当日は、日頃授業を担当してきた先生と一緒になって、焼きそばやたこ焼をつくったりして盛り上がり、〝これからも元気にがんばっていこう〟と全員で新たな門出を祝福しました。
この3月には、早友学院の中でも、多くの生徒が卒業の時期を迎えました。そのお祝いとして各教室で「卒業祝賀会」を開催しました。各教室ごとにイベントの内容は多少異なりますが、当日は、日頃授業を担当してきた先生と一緒になって、焼きそばやたこ焼をつくったりして盛り上がり、〝これからも元気にがんばっていこう〟と全員で新たな門出を祝福しました。